Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
domashnyaya
А вы пробовали колбасу с плесенью?
Jun 29, 2015 22:59
Сыр с плесенью все знают. Я, например, обожаю французский Бри с белой корочкой. Но благородную белую плесень можно ещё найти в испанской колбасе!
(
Read more...
)
позитив
,
покупки
,
сравнить
,
еда
,
поговорить
,
вкусное
Leave a comment
Comments 46
Next
coola
June 29 2015, 20:02:58 UTC
Я пробовала... на вкус может быть и ничего, но запах ее меня отталкивает, как будто испорченная, у сыра такого нет :)
Reply
domashnyaya
June 29 2015, 20:05:04 UTC
да, запах есть немного, но по-моему зависит от сорта
Reply
mona_cenia
June 29 2015, 20:09:50 UTC
а я люблю , тут как раз в максиме она по еврику была - вот я оторвалась )
Reply
domashnyaya
June 29 2015, 20:11:17 UTC
ну да, по еврику совсем недорого!
Reply
Thread 6
ksyu2
June 29 2015, 20:06:35 UTC
Выглядит аппетитно!
Reply
giocatore_spb
June 29 2015, 20:06:52 UTC
Принял к сведению, спасибо! Обязательно попробую.
Reply
stringbasso
June 29 2015, 20:08:45 UTC
у нас в Таллинне она есть в магазинах, с винчиком и сыром очень хорошо
Reply
domashnyaya
June 29 2015, 20:10:01 UTC
а у вас тоже так называется?
Reply
stringbasso
June 29 2015, 20:13:37 UTC
да, только оформление другое, похоже фирма другая
Reply
nadia_voronina
June 29 2015, 20:12:46 UTC
Да, колбаса эта очень вкусная!
Но вот не так аппетитно: вчера я узнала про существование сыра с червяками casu marzu на Сардинии. Вот где ужас-то!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Касу_марцу#.D0.92.D0.BA.D1.83.D1.81
Культурное достояние Сардинии, однако.
Reply
domashnyaya
June 29 2015, 20:14:33 UTC
да, что-то слышала такое. итальянцы гурманы на самом деле)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот не так аппетитно: вчера я узнала про существование сыра с червяками casu marzu на Сардинии. Вот где ужас-то! https://ru.wikipedia.org/wiki/Касу_марцу#.D0.92.D0.BA.D1.83.D1.81
Культурное достояние Сардинии, однако.
Reply
Reply
Leave a comment