А вы пробовали колбасу с плесенью?

Jun 29, 2015 22:59

Сыр с плесенью все знают. Я, например, обожаю французский Бри с белой корочкой. Но благородную белую плесень можно ещё найти в испанской колбасе!

Называется Фуэт. На вид - такая сухая и сморщенная, а на вкус - довольно мягкая сыровяленая копчёная колбаска. А если нарезать тонкими ломтиками - не уступает всем известному Хамону.


Если вы, например, хотите привезти что-то вкусненькое и недорогое из Испании, лучше Фуэта не найти. Стоит такая палка колбасы 1-2 евро. В качестве закуски к вину, к пиву или к чему покрепче - просто идеально, мне кажется...


Мне нравится. Если не пробовали, рекомендую!

позитив, покупки, сравнить, еда, поговорить, вкусное

Previous post Next post
Up