А вы пробовали колбасу с плесенью?

Jun 29, 2015 22:59

Сыр с плесенью все знают. Я, например, обожаю французский Бри с белой корочкой. Но благородную белую плесень можно ещё найти в испанской колбасе!
Read more... )

позитив, покупки, сравнить, еда, поговорить, вкусное

Leave a comment

Comments 46

coola June 29 2015, 20:02:58 UTC
Я пробовала... на вкус может быть и ничего, но запах ее меня отталкивает, как будто испорченная, у сыра такого нет :)

Reply

domashnyaya June 29 2015, 20:05:04 UTC
да, запах есть немного, но по-моему зависит от сорта

Reply

mona_cenia June 29 2015, 20:09:50 UTC
а я люблю , тут как раз в максиме она по еврику была - вот я оторвалась )

Reply

domashnyaya June 29 2015, 20:11:17 UTC
ну да, по еврику совсем недорого!

Reply


ksyu2 June 29 2015, 20:06:35 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply


giocatore_spb June 29 2015, 20:06:52 UTC
Принял к сведению, спасибо! Обязательно попробую.

Reply


stringbasso June 29 2015, 20:08:45 UTC
у нас в Таллинне она есть в магазинах, с винчиком и сыром очень хорошо

Reply

domashnyaya June 29 2015, 20:10:01 UTC
а у вас тоже так называется?

Reply

stringbasso June 29 2015, 20:13:37 UTC
да, только оформление другое, похоже фирма другая

Reply


nadia_voronina June 29 2015, 20:12:46 UTC
Да, колбаса эта очень вкусная!
Но вот не так аппетитно: вчера я узнала про существование сыра с червяками casu marzu на Сардинии. Вот где ужас-то! https://ru.wikipedia.org/wiki/Касу_марцу#.D0.92.D0.BA.D1.83.D1.81
Культурное достояние Сардинии, однако.

Reply

domashnyaya June 29 2015, 20:14:33 UTC
да, что-то слышала такое. итальянцы гурманы на самом деле)

Reply


Leave a comment

Up