Leave a comment

Comments 10

dia_mantine March 29 2011, 13:33:29 UTC
о! спасибо :) отличный и лёгкий в приготовлении гарнир для мужа :)

Reply

domakruto March 29 2011, 13:55:21 UTC
Его вполне можно подать как основное блюдо!:-) Выглядит это все очень презентабельно. Особенно если положить на тарелку, которая больше по размеру (желательно белого цвета) и украсить зеленью.

Reply


_shpulka March 29 2011, 22:02:50 UTC
классный пирог! надо пропробовать

это уже твои фото? :)

Reply

domakruto March 30 2011, 08:08:29 UTC
Юлечка, привет! Есть мои - а есть сканы с любимых кулинарных книг. Но, всегда соблюдается правило - если даю скан, то проверенного рецепта, который при моем личном приготовлении удался и выглядел точно так же как на картинке.

Reply


oops_elino4ka March 30 2011, 19:15:48 UTC
Спасибо большое! Действительно очень просто и достаточно быстро получилось. У меня, правда, не запеклось так сильно, как у Вас на фото, и на вкус получилось очень много сливочного масла, но я масло очень люблю - мне в самый раз =)
Еще раз спасибо - почувствовала себя настоящей валлийкой =)

Reply


olivagreen_by March 30 2011, 21:02:22 UTC
Спасибо за рецепт -- получилось вкусно! Лук, картошка, сливочное масло -- как раз все, что я люблю!

Reply


mamselka March 31 2011, 13:54:53 UTC
Выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо!!!!

Reply

domakruto March 31 2011, 14:53:19 UTC
Да, сочетание, которое диетологи запрещают даже упоминать. Масло, картошка и лук:-)))))) Но это так вкусно, так базово и базовые как горячий хлеб:-) Я знаю, по рецепту много масла. Но видели бы вы это блюдо в пабах!!!! Картошка просто купается в масле. И никто по этому поводу совершенно не "парится":-)))

Reply


Leave a comment

Up