Налистники

Nov 23, 2010 16:23

 Crepes Farcies et Roulees (Джулия Чайлд)

Положите большую ложку начинки на нижнюю треть блинчика и заверните в цилиндр. 
Либо обжарьте в сливочном масле, переложите на смазанное сливочным маслом теплое блюдо и посыпьте петрушкой
Либо разложите на плоском блюде для запекания, полейте соусом, присыпьте сыром и подрумяньте под грилем.

Куриная начинка или начинка из моллюсков особенно хороши, если Вы хотите приготовить что-то особенное. К обеим начинкам подходит соус Велюте ( domakruto.livejournal.com/6032.html) - при его приготовлении половину соуса смешайте с равным количеством курятины или моллюсков для начинки. Остаток соуса разведите немного густыми сливками - и используйте его для того, чтобы полить налистники

Джулия Чайлд

Previous post Next post
Up