Crepes Farcies et Roulees (Джулия Чайлд)
Положите большую ложку начинки на нижнюю треть блинчика и заверните в цилиндр.
Либо обжарьте в сливочном масле, переложите на смазанное сливочным маслом теплое блюдо и посыпьте петрушкой
Либо разложите на плоском блюде для запекания, полейте соусом, присыпьте сыром и подрумяньте под грилем.
Куриная начинка или начинка из моллюсков особенно хороши, если Вы хотите приготовить что-то особенное. К обеим начинкам подходит соус Велюте (
domakruto.livejournal.com/6032.html) - при его приготовлении половину соуса смешайте с равным количеством курятины или моллюсков для начинки. Остаток соуса разведите немного густыми сливками - и используйте его для того, чтобы полить налистники