Крутоны - Гренки для Лукового и других супов

Jul 13, 2010 15:56

Croutes (Джулия Чайлд)

  • 12-16 ломтиков французского хлеба, нарезанных толщиной 2-2.5 см.
Положите хлеб в один слой на противень или в сотейник и поставьте в предварительно нагретую до 160 градусов духовку. Готовьте в течение получаса, пока хлеб полностью не высохнет и подрумянится.
  • оливковое масло или мясной сок, оставшийся после готовки
  • нарезанный зубок чеснока
Когда хлеб наполовину приготовился, с каждой стороны кусочки хлеба можно полить чайной ложкой оливкового масла или мясного сока. После готовки каждый кусочек можно натереть чесноком.

Croutes au Fromage
Сырные гренки
  • Тертый швейцарский сыр или пармезан
  • Оливковое масло или мясной сок, оставшийся после готовки
Посыпьте одну сторону гренки тертым сыром и сбрызните оливковым маслом или мясным соком. Перед подачей на стол подрумяньте под грилем.

Джулия Чайлд, СУП

Previous post Next post
Up