Вариации на тему яичницы-болтуньи

Sep 30, 2010 23:10

К основному рецепту яичницы болтуньи могут подходить такие добавки:

Aux FInes Herbes
С зеленью

В самом начале приготовления добавьте в яйца столовую ложку измельченных свежих трав - петрушку, кервель, шнитт-лук или эстрагон. Перед подачей на стол уже готовую яичницу присыпьте той же зеленью

Au Fromage
С сыром

Добавьте 4-6 столовых ложек тертого швейцарского сыра в яйца на последнем этапе приготовления, когда добавляется сливочное масло или сливки

Гарнир
Кроме ветчины, бекона или сосисок, вместе с яичницей можно подавать такие продукты как: обжаренные грибы, почки или куриную печень, обжаренные баклажаны или кабачки, обжаренные помидоры или томатный соус, нарезанную кубиками жареную картошку, кончики спаржи или донышки артишоков

Яйца, Джулия Чайлд

Previous post Next post
Up