К основному рецепту
яичницы болтуньи могут подходить такие добавки:
Aux FInes Herbes
С зеленью
В самом начале приготовления добавьте в яйца столовую ложку измельченных свежих трав - петрушку, кервель, шнитт-лук или эстрагон. Перед подачей на стол уже готовую яичницу присыпьте той же зеленью
Au Fromage
С сыром
Добавьте 4-6 столовых ложек тертого швейцарского сыра в яйца на последнем этапе приготовления, когда добавляется сливочное масло или сливки
Гарнир
Кроме ветчины, бекона или сосисок, вместе с яичницей можно подавать такие продукты как: обжаренные грибы, почки или куриную печень, обжаренные баклажаны или кабачки, обжаренные помидоры или томатный соус, нарезанную кубиками жареную картошку, кончики спаржи или донышки артишоков