Sep 01, 2010 22:07
Sauce Moutarde (Джулия Чайлд)
Для: холодной говядины, свинины и овощей.
• 2 ст.л готовой горчицы, предпочтительно острой дижонской
• 3 ст.л кипящей воды
Ополосните миску в горячей воде. Добавьте горчицу и взбивайте венчиком, добавляя по капельке воду.
• 1/3 - 1/2 чашки оливкового или салатного масла
Так же, по капельке, добавляйте масло, чтобы в итоге у Вас получился густой, кремообразный соус.
• соль и перец
• лимонный сок
• 1-2 ст.л измельчённой петрушки или другой зелени
Добавьте, постоянно взбивая смесь, соль, перец и лимонный сок. Затем добавьте зелень.
СОУС,
Джулия Чайлд