Холодный соус с горчицей и травами

Sep 01, 2010 22:07


Sauce Moutarde (Джулия Чайлд)

Для: холодной говядины, свинины и овощей.

• 2 ст.л готовой горчицы, предпочтительно острой дижонской
• 3 ст.л кипящей воды

Ополосните миску в горячей воде. Добавьте горчицу и взбивайте венчиком, добавляя по капельке воду.

• 1/3 - 1/2 чашки оливкового или салатного масла

Так же, по капельке, добавляйте масло, чтобы в итоге у Вас получился густой, кремообразный соус.

• соль и перец
• лимонный сок
• 1-2 ст.л измельчённой петрушки или другой зелени

Добавьте, постоянно взбивая смесь, соль, перец и лимонный сок. Затем добавьте зелень.

СОУС, Джулия Чайлд

Previous post Next post
Up