Leave a comment

Comments 46

alexandrtkachuk January 17 2023, 10:09:23 UTC
Стараюсь есть хлеб в виде сухарей.

Reply

domadeal January 17 2023, 15:40:48 UTC

хрустящие, тоже вкусненько!

Reply

alexandrtkachuk January 18 2023, 09:01:09 UTC

Ну да. И менее вредно, чем свежий хлеб.

Reply


betmenrus January 19 2023, 08:57:45 UTC

А ещё нынешний хлеб можно в микроволновке разогревать, и он будет как свежий, чем многие хлебные магазины и пользуются. )

Как то лет шесть взад озадачился спечь хлеп, нормальный. Валяются у меня три формы, ещё старые, советские чугуневые. Мамка хлеб пекла в 90-е. Купил нормальные дрожжи, причём замучился их искать, магазина четыре наверно оббегал. Зделал закваску, спёк хлеба как бабушка показывала. Пришли знакомы, сожрали весь хлеб собаки серые. Ещё говорят говорят типа какой хлеп вкусный, где брал?! А потом говорят типа тебе бизнес открыть надо. Я говорю дело то не во мне, и не в бизнесе, а в том что раньше такой хлеп был везде, а ныне везде хлеп который можно замораживать и греть в микроволновках. Уже выросли целые поколения, которые не знают что такое хлеп.

При этом на вкус, да не сравнить с хлебом из хлебопечек, но всё равно не то. Явно дело в муке, она явно какая то гмошная. По малолетству когда бабушка пекла что то, бывало лизнёшь муку, и она была с такой специфической горчинкой, а сейчас такого нет. Получается что бы спечь ( ... )

Reply

domadeal January 19 2023, 09:39:26 UTC

я, кстати, тоже заметила, что мука очень сильно изменилась не в лучшую сторону.

Reply

lazygood January 20 2023, 06:24:18 UTC

Не дожили, а обленились.

Вот вы не хотите по-правильному зерно "сажать" и по-правильному муку производить?

И другие - такие же. Тоже не хотят.

Reply

ext_5956757 January 29 2023, 06:24:21 UTC
Более качественное зерно с успехом экспортируется.

Reply


crazyseo1 January 19 2023, 09:28:03 UTC

Хлеб и тег правильное питание? смешно

Я почти не ем хлеб, он вреден

Reply

domadeal January 19 2023, 09:37:22 UTC

а кто сказал, что хлеб нельзя при правильном питании? При правильном питании соблюдается баланс жиров, белков, углеводов, клетчатки. Хлеб как раз таки это углеводы и белки. Все дело в количестве. Пару кусочков в день - ничего страшного, особенно если это темный цельнозерновой хлеб

Reply

crazyseo1 January 19 2023, 09:52:24 UTC

Я сказал)) Белков в хлебе кот наплакал, в основном углеводы. А их обычный человек и так в избытке потребляет

Правальное питание - это надо меньше жрать, а не баланс БЖИ

Reply

domadeal January 19 2023, 15:05:21 UTC

я бы сказала не "меньше жрать", а употреблять столько, сколько нужно организму для нормального функционирования. Для этого нужны и белки, и жиры, и углеводы, витамины.

Reply


newkos January 19 2023, 09:28:41 UTC

В АШАНЕ покупаю мини-багеты...они вкусные свежие

Но АШАН далеко и я замораживаю их

Если разогреть в МКВ и быстро скушать, то как свежие
но если оставить то они совсем засыхают

А ещё в больших АШАНах стали пончики по 10р
Тоже замораживаю и грею....они точно вкуснее делаются

Reply

domadeal January 19 2023, 09:34:51 UTC

спасибо за подсказку

Reply


doctor_sidorov January 19 2023, 09:51:04 UTC

А иммунитет такой хлеб повышает? И от онкологии ещё он как?

Reply

witch_abi January 19 2023, 10:56:14 UTC

а также от бесплодия, старческого слабоумия и СМА...

Reply

doctor_sidorov January 19 2023, 14:40:12 UTC

Значит он гомеопатический

Reply

schernov January 19 2023, 21:53:22 UTC

Главное, что бы морозильник был.

А так...

Хлеб, просто хлеб.

Reply


Leave a comment

Up