Эклеры из магазина уже давно перестали быть вкусными и «настоящими», поэтому пришлось освоить их приготовление. Как оказалось, это совсем не сложно, главное, усвоить несколько простых правил.
"Важно, постоянно помешивая, добиться температуры всего теста 75 С. " --------------------- Неужто 75С можно добиться помешивая тесто? Что то сомневаюсь - да его и в руки не взять - за пару минут не остынет.
организму в достаточно существенном количестве нужны жиры, а вот искусственно добавленная глюкоза не нужна совсем. вообще. нисколько. как-то же жили люди до изобретения сахара и ничо норм, мозги шевелились, открытия делались.
что конечно эклеров не отменяет. кстати, надо попробовать сахара не класть
Comments 21
---------------------
Неужто 75С можно добиться помешивая тесто? Что то сомневаюсь - да его и в руки не взять - за пару минут не остынет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сахар и жир.
Reply
Reply
как-то же жили люди до изобретения сахара и ничо норм, мозги шевелились, открытия делались.
что конечно эклеров не отменяет. кстати, надо попробовать сахара не класть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это почему же?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment