Эклеры из магазина уже давно перестали быть вкусными и «настоящими», поэтому пришлось освоить их приготовление. Как оказалось, это совсем не сложно, главное, усвоить несколько простых правил.
"Важно, постоянно помешивая, добиться температуры всего теста 75 С. " --------------------- Неужто 75С можно добиться помешивая тесто? Что то сомневаюсь - да его и в руки не взять - за пару минут не остынет.
станет, если толстостенное дно у посуды и средний нагрев. Пробовала несколько раз, для этого даже кулинарный термометр купила. Он, кстати, чуть выше +75С даже показал
---------------------
Неужто 75С можно добиться помешивая тесто? Что то сомневаюсь - да его и в руки не взять - за пару минут не остынет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment