Пост про мелочи хозяйства и подписок.
Вот иногда такое вылезает, что хоть плачь. Все это уже было, но три ковида, усталость и цейтнот заставляют все заново осмыслять. Так что записываю.
Вдохновилась одной тетенькой с Ютуба и внезапно для себя осознала заново, что нет смысла заготавливать суповые наборы в морозилке. Ну то есть смысл есть, если времени
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я обожаю утиный жир, а вот мясо не могу есть, оно мне кажется с запахом, как некоторая баранина. Может есть какой-то секрет?
У свекра сейчас утки и скоро будет сезон утятины. Они уток тоже варят, но в быстром супе - 5 минут буквально. Я такое не могу супом считать🙈 для меня суп - это бульон который варится часа два.
Захотелось тоже попробовать сварить.
Reply
Он такой же, как куриный. Никакой принципиальной разницы. Ну вот просто продается у нас выгодно этот утиный набор, и я его применяю. А так, обычно, куриный либо смешанный.
Reply
Я из всего делаю бульоны, в том числе из креветок. Очень удобно, и ты права: место экономится в разы. А вот про паштет мысль интересная, надо попробовать
Reply
Про паштет - у меня до сих пор некоторый шок. Его получается так много (можно сразу морозить), так быстро и так вкусно, что почему же я раньше так не делала)
Reply
Leave a comment