Нежнейшие трюфели с ароматом и вкусом кофе. Внутри тягучая шоколадно-карамельная начинка. Текстура начинки отличается от текстуры самих трюфелей, и это дает очень очень интересное, приятное и неожиданное ощущение.
Вы не обидитесь, если я напишу. что это ужасно... Варить вареную сгущенку... Думаю, что всё-таки лучше вкусить трюфеля из настоящего шоколада, а не из суррогата. Какая польза от подобной "вкуснятины"? Минусовая, только поиздеваться над поджелудочной... Это зеркало собственной внутренней слабости от сахара...
Re: Варить вареную сгущенку...pamsikMay 13 2012, 14:41:29 UTC
"Нагреть вареную сгущенку" ещё хуже... И не считаете ли вы, что ваш рецепт спасет этот технологический нюанс))(...?... Изначально, продукт "сгущенка вареная" это адская гадость. Очень хочется верить, что в составе вашей банке нет растительного жира...
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Варить вареную сгущенку...
Думаю, что всё-таки лучше вкусить трюфеля из настоящего шоколада, а не из суррогата. Какая польза от подобной "вкуснятины"? Минусовая, только поиздеваться над поджелудочной... Это зеркало собственной внутренней слабости от сахара...
Reply
Reply
И не считаете ли вы, что ваш рецепт спасет этот технологический нюанс))(...?...
Изначально, продукт "сгущенка вареная" это адская гадость. Очень хочется верить, что в составе вашей банке нет растительного жира...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment