Crostata di miele, pinoli e rosmarino

Apr 22, 2012 15:53


Или, говоря простым русским языком, "Пирог с медом, кедровыми орехами и розмарином" :)
Пирог очень интересный и необычный: ароматная розмариновая основа, начинка, которая напоминает мягкую и нежную ириску с ароматом и вкусом меда, и много кедровых орешков. Вкусно очень! :)
Для  недели итальянской кухни lidastrim.


Read more... )

лимон, розмарин, мед, сахар, Кухня итальянская, мука, яйца, масло сливочное, орехи кедровые

Leave a comment

Comments 32

lidastrim April 22 2012, 11:57:07 UTC
прекрасный пирог!
посмотрела под компьютерный стол, там есть кедровые орешки. Вот думаю сколько ж мне это надо стакан нащелкать))) Но я конечно не буду, только что зубки отреставрировала)

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 12:10:30 UTC
спасибо, Лид! :)
зубами, конечно, не щелкай! можно каблуком! ;)

Reply

lidastrim April 22 2012, 12:16:05 UTC
каблуком тогда уж стрелять орехами, тонким и длиным нажать и смотреть кому хорошо прилетит)
а орехов то хочется, хотя мне больше семечек хочется)

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 13:20:23 UTC
:)

Reply


chernnishka April 22 2012, 12:45:46 UTC
очень интересный пирог!

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 13:20:35 UTC
спасибо, Кать! :)

Reply


warunik April 22 2012, 13:03:31 UTC
Я бесконечно делаю печенье с кедром и розмарином-изумительно вкусное сочетание!

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 13:24:18 UTC
ну тогда ты понимаешь! :)

Reply


agatadi April 22 2012, 13:06:14 UTC
Действительно необычный! а ты орешки сверху выкладывала, поэтому слоями получилось? Изысканный рецепт!

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 13:22:39 UTC
спасибо, Агат! :)
орешки перемешиваются с начинкой, а при выпекании поднимаются :)

Reply


hahademon April 22 2012, 14:21:52 UTC
Я бы умерла от ароматов! С ума сойти!

Reply

dolphy_tv April 22 2012, 16:44:05 UTC
вот и мы чуть не умерли! :D

Reply


Leave a comment

Up