Пирожное "Капучино"

Mar 01, 2012 09:13


Примерно год назад я делала пирожные с таким же название и так же оформленные. Они очень классно и эффектно выглядели, но вкус оставлял желать лучшего: корж был плотноват, пенка капучино была из творога. Но идея оформления мне безумно понравилась и запала в душу. И вот весь год я вынашивала план возмездия идею усовершенствования этих пирожных и ( Read more... )

сахар коричневый, вино белое, сахар, какао, маскарпоне, яичные желтки, масло сливочное, кофе, молоко, мука, яйца, сливки

Leave a comment

Comments 46

niksya March 1 2012, 05:25:53 UTC
Ой, я тоже люблю угощать чашечкой пирожного ))

Reply

dolphy_tv March 1 2012, 05:27:42 UTC
да, я помню твой красивущий французский сервиз! :)

Reply

niksya March 1 2012, 06:04:09 UTC
Да, в нем :) в сиреневеньком! ))

Reply


cook_inspire March 1 2012, 05:27:19 UTC
Пенка такая соблазнительная, а под ней сюрприз)))

Reply

dolphy_tv March 1 2012, 08:28:16 UTC
точно так и есть! :) спасибо, Юль!

Reply


agatadi March 1 2012, 05:43:37 UTC
Какой соблазн! Дааа... перед такой чашечкой трудно устоять!

Reply

dolphy_tv March 1 2012, 08:56:23 UTC
это правда, Агат! :) спасибо!

Reply


mariacuisine March 1 2012, 05:44:47 UTC
выглядит прям один в один, как настоящее капучино))

Reply

dolphy_tv March 1 2012, 08:57:16 UTC
на это и расчет! :)

Reply


i_love_cooking March 1 2012, 06:08:46 UTC
Десерт выглядит потрясающе! Гости точно будут в восторге)

Reply

dolphy_tv March 1 2012, 08:57:47 UTC
да, мои были! :)
спасибо, Насть!

Reply


Leave a comment

Up