Торт "Гавана"

Jan 08, 2012 12:16

2 года своей юности я провела на строве Мальта. Это было замечательное время: молодое, беззаботное! Был там (и до сих пор есть) один ночной клуб под названием HAVANA, мой любимый, в котором играли музыку типа RAP и R&B. До сих пор люблю эту музыку. Кто-то скажет, что в ней маловато смысла - соглашусь, но это компенсируется большой долей ( Read more... )

орехи, желатин, орехи - фундук, яичные белки, сахар, ваниль, яичные желтки, масло сливочное, молоко, мука, яйца, сливки

Leave a comment

Comments 37

teleginatania January 8 2012, 08:53:59 UTC
Танюшка, до чего же красив твой торт! Как же они у тебя хорошо получаются, когда ты только находишь время на их приготовление?

Reply

dolphy_tv January 8 2012, 09:05:09 UTC
спасибо, Тань! для этого торта был повод - мамин д/р :)

Reply


from_turkey January 8 2012, 09:43:37 UTC
Таня, торт чудесный! Скажи, а при разморозке суфле крепкое остаётся, не тает?

Reply

dolphy_tv January 8 2012, 09:53:42 UTC
спасибо, Надь!
при разморозке суфле становится мягким и нежным, но не течет, если ты об этом :) я вообще часто торты-суфле в морозилку отправляю, мне нравится этот способ, но если есть сомнения, то можно дождаться застывания в холодильнике.

Reply


july_mur January 8 2012, 09:54:11 UTC
Торт прекрасен, люблю когда теста мало. Возьму на заметку рецепт, спасибо. :)

Reply

dolphy_tv January 8 2012, 09:55:46 UTC
на здоровье! я тоже предпочитаю, чтоб побольше начинки! :)

Reply


hahademon January 8 2012, 10:05:24 UTC
В копилку!))) у нас в городе есть клуб Гавана- мой любимый, там латино правда, ну и rnb бывает;)

Reply

dolphy_tv January 8 2012, 11:41:53 UTC
наверное клубы с таким названием всегда лучшие! ;)

Reply


lapundrik January 8 2012, 11:55:13 UTC
Потрясающий торт!
А какой красивый!!!

Танечка, с Рождеством! :))

Reply

dolphy_tv January 9 2012, 06:38:28 UTC
большое спасибо, Татьян! с рождеством! :)

Reply


Leave a comment

Up