Чизкейк с Пармезаном

Dec 30, 2011 13:00

Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую!

Дальше... )

вишня, сахар коричневый, паприка, горчица, крем-сыр, тимьян, сыр, сметана, печенье, рикотта, перец красный жгучий, масло сливочное, яйца, орехи грецкие

Leave a comment

Comments 11

olgavb_osa December 30 2011, 09:50:43 UTC
Оригинальный чизкейк!)

Reply

dolphy_tv December 30 2011, 12:51:17 UTC
ага! :) спасибо, Оль! :)

Reply


(The comment has been removed)

dolphy_tv December 30 2011, 12:51:34 UTC
рада, что понравилось! спасибо, Оль! :)

Reply


ladnaja December 30 2011, 10:54:32 UTC
Ого, для меня это какое-то невероятное сочетание! Пармезан и сладкие чизкейки нежно люблю, вместе даже не представляю что это такое... наверно, стоит попробовать...

Reply

dolphy_tv December 30 2011, 12:52:33 UTC
да, я думаю, что стоит! если любите пармезан, то должно понравиться! :)

Reply


hahademon December 30 2011, 13:22:34 UTC
Люблю пармезан, взяла на заметку ;)

Reply

dolphy_tv December 30 2011, 14:57:09 UTC
может, пригодится! :)

Reply


i_love_cooking December 30 2011, 14:47:07 UTC
Очень необычно:)

Reply

dolphy_tv December 30 2011, 14:59:31 UTC
необычно и очень здорово! спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up