Корма из курицы

Dec 07, 2011 19:15

Очень вкусное блюдо азиатского поисхождения, разновидность карри. Предназначалось для орехового ФМ, но больше ничего я сделать не успела, и наверное такой скудный обед Зоряна не примет :D


Read more... )

орехи, йогурт, карри, масло растительное, специи, гарам масала, лук, орехи - кешью, изюм, курица, Кухня индийская, шафран, сливки

Leave a comment

Comments 38

zoryanchik December 7 2011, 15:22:47 UTC
А Зоряна не торопится никуда,она подождет!))Может муж твой печенюшек каких с орехами напечет?)))))

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 16:10:22 UTC
ааа, ну если подождет... у меня в пт будет ореховый торт :)

Reply

zoryanchik December 7 2011, 16:36:41 UTC
Ради торта я еще и не на такое готова!))

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 16:59:41 UTC
:)

Reply


marinkara December 7 2011, 17:09:50 UTC
Обажаю карму карри! Только я, как впервые приготовила её по рецепту Дж. Оливера, так и продолжаю готовить.
Тань, у тебя интересный вариант, с орешками и изюмом. Взяла на заметку. :))

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 17:52:16 UTC
Марин, буду рада, если идея пригодится! :) орешки и изюм делают это блюдо еще интереснее :)

Reply


i_love_cooking December 7 2011, 17:58:28 UTC
Очень вкусное блюдо! Согревающее и ароматное!

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 18:20:43 UTC
точно! спасибо, Настя! :)

Reply


tascha_cook December 7 2011, 18:21:26 UTC
Ой, какие ароматы! Мммммммм.....

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 20:04:21 UTC
ага, ароматно! спасибо, Наташ! :)

Reply


warunik December 7 2011, 20:00:51 UTC
Он не скудный,он одинокий)))))

Reply

dolphy_tv December 7 2011, 20:03:42 UTC
))) да, в таком смысле!

Reply


Leave a comment

Up