Английский рождественский фруктовый пирог

Oct 21, 2011 11:22


До Рождества еще далеко, я понимаю, но я и мои близкие не ждем такого серьезного повода, чтобы отведать этого пирога. Он очень вкусный, поэтому есть его можно и нужно круглый год! :) Мы любим его за оригинальный внешний вид и, конечно, за то, что в нем много начинки, вкусной, сладкой, ароматной.
Предпоследний сентябрьский рецепт.
Приготовление... )

коньяк, НГ/Рождество, молоко, мука, сахар коричневый, Кухня английская, финики, сахар, корица, яблоки, изюм, сухофрукты, яйца, орехи грецкие, масло сливочное, курага

Leave a comment

Comments 29

warunik October 21 2011, 09:19:53 UTC
Так грустно...я еще лето не могу забыть,а ты уже про Рождество пишешь... Но! Пирог действительно не обязательно привязывать к празднику))

Reply

dolphy_tv October 21 2011, 09:23:09 UTC
самое время вспомнить по НГ и рождество! я как раз в октябре начинаю задуматься о подарках, меню... :)

Reply


irrez October 21 2011, 09:30:27 UTC
Необычной формы пирог. Здорово! Можно отламывать и кушать:)

Reply

dolphy_tv October 21 2011, 09:35:01 UTC
да, можно отламывать кружочки - так даже веселее :)
спасибо, Ирин!

Reply


niksya October 21 2011, 10:45:26 UTC
Так, уже все начинают делать рождественскую выпечку... опаздываю, категорически опаздываю...

Reply

dolphy_tv October 21 2011, 10:55:34 UTC
:) ничего, еще есть время!

Reply


chernnishka October 21 2011, 11:36:06 UTC
красивый!=)

Reply

dolphy_tv October 21 2011, 11:41:01 UTC
спасибо! :)

Reply


daisy_fille October 21 2011, 11:46:07 UTC
скажите пожалуйста, а начинка не вываливается снизу при подаче?

Reply

dolphy_tv October 22 2011, 08:42:52 UTC
:) нет, ничего не вываливется, все спекается вместе.

Reply


Leave a comment

Up