Кремовый пирог с персиками и розовой водой

Oct 20, 2011 15:22

Пирог нежный, сочный и ароматный. А розовая вода делает его просто волшебным! Но если розовой воды нет, то вместо нее можно использовать коньяк или какой-то ароматный ликер, например, Амаретто. Фруктовая начинка тоже может варьироваться: я делала такой пирог с виноградом, нектаринами - подойдут любые, любимые вами (или сезонные) ягоды или фрукты.


Read more... )

сахар коричневый, сахар, овсяные хлопья, розовая вода, яичные желтки, молоко, персики/нектарины, мука, масло сливочное

Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt October 20 2011, 13:16:37 UTC
Невероятная красота!

Reply

dolphy_tv October 20 2011, 16:04:37 UTC
спасибо, Валь! :)

Reply


larik_malasha October 20 2011, 13:19:24 UTC
Тань, ты спец по пирогам! Столько идей!

Reply

dolphy_tv October 20 2011, 16:05:03 UTC
спасибо, Ларис! я просто их очень люблю! :)

Reply


chernnishka October 20 2011, 15:03:33 UTC
Очень красивый и нежный пирог!=)

Reply

dolphy_tv October 20 2011, 16:05:21 UTC
большое спасибо, Кать! :)

Reply


piona_lz October 20 2011, 15:13:15 UTC
Очень красивый пирог и аппетитный кусочек. Пошаговые фотки очень кстати.

Reply

dolphy_tv October 20 2011, 16:06:12 UTC
спасибо, Наташ! :)
иногда делаю пошаговые, а иногда как-то ленюсь :)

Reply


irrez October 20 2011, 17:06:45 UTC
Ароматный очень! Таня, а где ты розовую воду покупаешь?

Reply

dolphy_tv October 21 2011, 05:33:20 UTC
спасибо, Ир!
в Москве покупала, в магазине "Индийские специи" :)

Reply


Leave a comment

Up