Этот рецепт заинтересовал меня необычным тестом, которое замешиватеся на водке. Что ж, получилось неплохо. Тесто очень приятное в работе: не липнет, не рвется. В готовом виде получается хрустящая корочка.
Тань, этот рулет похож на штрудель или я ошибаюсь? Дело в том, что никогда не пекла штрудели. Кажется, что заморочно очень. Я в тесто для хвороста обычно всегда водку наливаю. Хрустит лучше. А рецепт заинтересовал. Может всё - таки похолодает чуть-чуть, чтобы захотелось печь. :)))
Сар, я вот тоже никогда не пекла штрудели, представляешь! но если ты имеешь в виду тот самый с тестом фило, то вряд ли этот вариант его напоминает... а у нас уже наступили холода :) но, кажется, уже и отступают :)
Comments 18
Reply
рада тебя чем-то удивить, Нин :D
Reply
ПС: чудесный у вас журнал, я очень впечатлилась мороженым, хочется всё перепробовать :))
Reply
Reply
А рецепт заинтересовал. Может всё - таки похолодает чуть-чуть, чтобы захотелось печь. :)))
Reply
а у нас уже наступили холода :) но, кажется, уже и отступают :)
Reply
А что водка дает?
Reply
сама пеку с водкой в первый раз, но я так понимаю, что она дает хрусткость :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment