Тарт Татен с персиками и тимьяном

Jul 09, 2011 08:24

У меня оказался пакет не очень спелых персиков. Вообще мне кажется, что в нашей полосе никогда не бывает спелых. Есть их сырыми было не очень, и, раздумывая, что бы такое из них приготовить, я вспомнила, что недавно у Анны letterberry видела очень аппетитный пирог-перевертыш с абрикосами и тимьяном
У меня он получился несколько неказистым, поскольку я делала ( Read more... )

сахар, Кухня французская, травки, молоко, персики/нектарины, мука, масло сливочное, По рецептам ЖЖ

Leave a comment

Comments 10

lemonshoco July 9 2011, 05:12:29 UTC
Очень даже красивый! И ароматный!

Reply

dolphy_tv July 9 2011, 14:55:10 UTC
спасибо, Насть! персики красивые! :)

Reply


niksya July 9 2011, 06:29:56 UTC
ЭТО по-твоему "неказистый"??? Да я вообще за последнее время ничего прекраснее не видела!!! Потрясающе выглядит!

Reply

dolphy_tv July 9 2011, 14:57:22 UTC
Нина, я плачу... услышать это от тебя... спасибо! :') :D

Reply

niksya July 9 2011, 15:35:14 UTC
Заслужила :)

Reply

dolphy_tv July 10 2011, 07:20:54 UTC
:D

Reply


olgavb_osa July 9 2011, 10:34:20 UTC
Прелестный тарт!)))

Reply

dolphy_tv July 9 2011, 14:57:46 UTC
большое спасибо! :)

Reply


letterberry July 9 2011, 11:31:00 UTC
Персики очень красиво запеклись!) Я первый раз этот пирог делала по той же причине - абрикосы были неспелые)

Reply

dolphy_tv July 9 2011, 14:59:11 UTC
да, Аня, персики получились красивыми! :) спасибо за рецепт! :)

Reply


Leave a comment

Up