Открытие новогоднего сезона

Nov 25, 2015 11:09

Привет! Я все ждала повода, чтобы опубликовать что-нибудь новогоднее в своем журнале. Хотя повод для этого, конечно, и не нужен, но стимул - да. Чтобы оторваться от текущих дел, стимул в виде возможности получить новогодний подарок оказался очень кстати. Есть у меня кое-что горяченькое для праздничного стола!


Read more... )

коньяк, бекон, НГ/Рождество, хлеб, лук, вино белое, тимьян, сельдерей черешковый, масло оливковое, курица, морковь, инжир, орехи - фисташки

Leave a comment

Comments 13

jannet_yummy November 25 2015, 12:38:16 UTC
как красиво и аппетитно:) и рецепт действительно праздничный!

Reply

dolphy_tv November 26 2015, 07:20:43 UTC
спасибо! :)

Reply


alla_dj November 25 2015, 14:10:56 UTC
Ох и хорошааа!Аппетитная и живописный разрез!.Коронное блюдо!!!

Reply

dolphy_tv November 26 2015, 07:21:46 UTC
спасибо, Алла! :) да, курица вполне могла бы стать коронным блюдом :)

Reply


olgavb_osa November 26 2015, 12:20:35 UTC
Вау, как же это красиво и аппетитно!)))

Reply

dolphy_tv November 27 2015, 13:06:31 UTC
спасибо, Оль! :)

Reply


silverina1 November 26 2015, 16:17:56 UTC
Танюша, шикарное блюдо! Очень празднично)

Reply

dolphy_tv November 27 2015, 13:07:38 UTC
спасибо, Леночка! :)

Reply


electrolyte_14 December 4 2015, 14:47:34 UTC
А другая птица подойдет (утка, индейка, гусь)? И еще, коньяк куда добавить, в начинку?

Reply

dolphy_tv December 6 2015, 11:01:22 UTC
думаю, подойдет, почему нет? :) коньяк - в начинку, сейчас допишу :)

Reply

electrolyte_14 December 6 2015, 12:13:02 UTC
Ок, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up