Пасхальный кулич

Apr 13, 2014 12:36

Оказывается, Пасха уже совсем близко! Поэтому спешу поделиться замечательным рецептом, по которому пеку второй год. На неделе будет кулич на желтках. А еще больше по тегу ПАСХА.


Read more... )

коньяк, лимон, цукаты, дрожжи, сахар, апельсин, изюм, орехи - миндаль, кокос, масло сливочное, яйца, молоко, мука, Пасха

Leave a comment

Comments 21

sago_cuisine April 13 2014, 14:53:30 UTC
Красота, Танюш!

Reply

dolphy_tv April 13 2014, 15:34:29 UTC
спасибо, Свет! :)

Reply


tania_bondarets April 13 2014, 19:52:14 UTC
неси его ко мне на ФМ)

Reply

dolphy_tv April 14 2014, 04:51:28 UTC
да у тебя перепост надо делать... мое самое нелюбимое условие :)

Reply

tania_bondarets April 14 2014, 09:55:13 UTC
это если ты хочешь участвовать в розыгрыше фотокниги. Это условие спосора

Reply

dolphy_tv April 14 2014, 11:17:32 UTC
это понятно :)

Reply


albina_zaripova April 14 2014, 08:15:58 UTC
я уже года 3 как пеку куличи, но ни разу не добавляла в тесто орехов. Думаю, зря! Аппетитно твой разрез выглядит:)

Reply

dolphy_tv April 14 2014, 11:16:36 UTC
а я очень люблю орехи в сдобной выпечке. да и даже просто в хлебе. попробуй, Альбин! :) спасибо!

Reply


porosolka_balt April 14 2014, 12:27:17 UTC
Красивый какой в разрезе!

Reply

dolphy_tv April 14 2014, 16:28:06 UTC
спасибо, Валь! :)

Reply


katyusha_71 April 18 2014, 09:42:09 UTC
Испекла, вышло все отлично, красиво и вкусно! Спасибо за хороший рецепт!

Reply

dolphy_tv April 18 2014, 12:34:18 UTC
здорово! очень рада, что рецепт пригодился! :)

Reply


Leave a comment

Up