Любимое фото для Тани и рецепт в придачу

Feb 11, 2014 18:08

Таня tata_cher предложила провести марафон "My best food...photo!", по условиям которого нужно выбрать и показать одну свою любимую фотографию. Это вообще непростая задача, потому что (и многие, я думаю, разделят мое мнение) отношение к фотографиям постоянно меняется. Сегодня фото нравится, через какое-то время уже не так. Хотя бывает и наоборот: не видишь ( Read more... )

фарш, лук, мята, помидоры, рис, перец черный, говядина, масло оливковое, чеснок

Leave a comment

Comments 10

tata_cher February 11 2014, 15:32:57 UTC
Тань, очень яркое и весеннее фото) ты права, сложно выбирать, потому что, то, что нравится сейчас категорически не нравится через пару недель))
И рецепт классный!:-)

Reply

dolphy_tv February 12 2014, 05:35:32 UTC
спасибо, Тань! кстати, вот пишут, что фото весеннее или летнее. наверное поэтому оно мне и нравится сейчас, это такое стремление души к лету:)

Reply


ais20 February 11 2014, 17:32:25 UTC
Таня, красивое яркое фото! Мне вообще очень нравятся твои фото, в них всегда много солнца и ярких цветов, даже не понимаю как тебе это удается в такое хмурое время года)

Reply

dolphy_tv February 12 2014, 05:38:13 UTC
спасибо, Ален! это я показываю просто более или менее удавшиеся :) помидоры фотографировала в морозные дни, когда светило солнце. а сейчас опять серость, и это просто убивает меня... :(

Reply


tania_bondarets February 11 2014, 20:23:31 UTC
летнее такое, красивое)

Reply

dolphy_tv February 12 2014, 05:38:56 UTC
спасибо, Тань! скорее бы лето, чтоб помидоры свои, вкусные! :)

Reply


porosolka_balt February 12 2014, 03:55:18 UTC
Таня, очень красивая фотография! Яркая!

Reply

dolphy_tv February 12 2014, 05:39:13 UTC
спасибо, Валь! :)

Reply


exituss February 12 2014, 04:11:00 UTC
И фото красивое и рецепт соблазнительный! А у тебя действительно тяжело и фото и рецепт выбрать - все очень красиво и вкусно!

Reply

dolphy_tv February 12 2014, 05:42:57 UTC
спасибо большое, Лен! хорошо, что еще рецепт выбирать не пришлось :D

Reply


Leave a comment

Up