Куриные кармашки с мандарином, черносливом и грецкими орехами

Feb 21, 2013 10:29

Недавно я писала о том, как мой муж, большой НЕлюбитель куриной грудки, очень хвалил, как я ее приготовила. Этим куриным кармашкам досталась такая же высокая похвала: сказал, что во второй раз в жизни ел куриные грудки с удовольствием! :) Так, глядишь, и приучу его! :D


Read more... )

орехи, петрушка, масло растительное, хлеб, тимьян, перец черный, мандарин, апельсин, курица, чернослив, масло сливочное, орехи грецкие, бульон овощной, бульон куриный

Leave a comment

Comments 39

chernnishka February 21 2013, 06:32:46 UTC
ух ты, какое сочетание!

Reply

dolphy_tv February 21 2013, 06:40:38 UTC
вкусное :)

Reply


irinaka13 February 21 2013, 06:33:30 UTC
Татьяна, однозначно в избранное!

Reply

dolphy_tv February 21 2013, 06:41:07 UTC
буду рада, если понравится, Ирин! :)

Reply


mrs_crabikoff February 21 2013, 06:52:59 UTC
Шикарное блюдо! Не сомневаюсь, что приучишь :)) Кто же от такой курочки откажется? :)

Reply

dolphy_tv February 21 2013, 09:12:56 UTC
будем надеяться :) спасибо, Даш!

Reply


sago_cuisine February 21 2013, 07:24:10 UTC
Очень вкусно, Таня!

Reply

dolphy_tv February 21 2013, 09:13:15 UTC
спасибо, Свет! :)

Reply


katerinka_star February 21 2013, 07:45:12 UTC
Красота какая! Нарядное блюдо получилось )

Reply

dolphy_tv February 21 2013, 09:18:10 UTC
спасибо, Кать! :)

Reply


Leave a comment

Up