Свинина по-нормандски

Nov 14, 2012 12:11

Для этого блюда свинина тушится с овощами в сидре. При желании его можно заменить несладким яблочным соком. Довольно простое в приготовлении, но оригинальное и вкусное блюдо французской кухни.


Read more... )

мука кукурузная, масло растительное, горчица, лук, лук-порей, свинина, Кухня французская, перец черный, сметана, яблоки, сельдерей корневой, сидр, морковь

Leave a comment

Comments 25

alely November 14 2012, 08:17:47 UTC
Очень аппетитная фотография)

Reply

dolphy_tv November 14 2012, 09:37:59 UTC
спасибо, Олесь! :)

Reply


irinaka13 November 14 2012, 08:26:24 UTC
как аппетитно!!!

Reply

dolphy_tv November 14 2012, 09:38:43 UTC
спасибо, Ирин! :)

Reply


tata_cher November 14 2012, 08:31:51 UTC
Ингредиенты...очень хороши :) забираю в избранное!

Reply

dolphy_tv November 14 2012, 09:39:07 UTC
забирай на здоровье, Татьян! получается душевно :)

Reply


katerinka_star November 14 2012, 09:39:18 UTC
Сидра нема у нас. А рецепт очень понравился, я такое люблю.

Reply

dolphy_tv November 14 2012, 09:41:21 UTC
с соком отлично получится.
... )

Reply


chernnishka November 14 2012, 09:52:23 UTC
это должно быть вкусно!=)) я люблю сочетание мяса и яблока!

Reply

dolphy_tv November 14 2012, 10:13:20 UTC
да, это правда вкусно, Кать! спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up