Кекс на яичных белках с пьяной ягодой

Oct 17, 2012 08:57


После тыквенного флана у меня осталось 6 белков. Куда бы из пристроить? Кекс на яичных белках - хорошая идея! Мякиш получается очень приятный: не сухой, не крошащийся, слегка пружинящий. Чтобы было повеселее, добавила пьяную смородину, пара банок которой у меня образовалась после фильтрации ликеров, о которых расскажу позже. Понятно,  что вместо ( Read more... )

мука кукурузная, крахмал, яичные белки, сахар, смородина черная, ягоды, мука, масло сливочное, смородина

Leave a comment

Comments 48

yul_yashka October 17 2012, 04:58:54 UTC
Какой он красивый на разрезе! Тоже хочу кекс с пьяными ягодами!))

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 05:02:04 UTC
для этого нужно сначала опьянить ягоды! :)
спасибо, Юль! :)

Reply


zveruska October 17 2012, 05:11:15 UTC
воо.. как раз есть ягодки после настойки))

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 05:17:19 UTC
я раньше их выбрасывала, а в этот раз не поднялась рука, они такие ароматные... :)

Reply

zveruska October 17 2012, 05:57:18 UTC
не-не.. нельзя выбрасывать) лучше заморозить, если сразу не дошли руки)

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 06:04:12 UTC
согласна! :)

Reply


teleginatania October 17 2012, 05:47:38 UTC
Кекс - отличный!
Покупка новой камеры тебе пошла на пользу , очень первое фото нравится! У меня в конце месяца тоже появится новый друг!
П.С.
Видела твои фото на Лори .

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 06:06:06 UTC
спасибо, Тань! :) и поздравляю тебя! :)
да, немножко пробую.

Reply


chernnishka October 17 2012, 05:50:56 UTC
какой красавец!!!

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 06:06:20 UTC
спасибо, Кать! :)

Reply


rusudan2 October 17 2012, 06:07:23 UTC
Таня,разрез сказочный!!!

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 06:19:30 UTC
спасибо, Дана! :) он действительно красивый получился!

Reply


Leave a comment

Up