Кекс на яичных белках с пьяной ягодой

Oct 17, 2012 08:57


После тыквенного флана у меня осталось 6 белков. Куда бы из пристроить? Кекс на яичных белках - хорошая идея! Мякиш получается очень приятный: не сухой, не крошащийся, слегка пружинящий. Чтобы было повеселее, добавила пьяную смородину, пара банок которой у меня образовалась после фильтрации ликеров, о которых расскажу позже. Понятно,  что вместо ( Read more... )

мука кукурузная, крахмал, яичные белки, сахар, смородина черная, ягоды, мука, масло сливочное, смородина

Leave a comment

Comments 48

moi_natali October 17 2012, 06:31:47 UTC
Какой кекс!!! Такой аккуратный и ровненький)

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 06:48:22 UTC
да, Наташ, он упругий и не крошится, не ломается, поэтому так аккуратно получается. спасибо! :)

Reply


sweetbiz October 17 2012, 07:50:46 UTC
Уверена "опьянительный" вкус и внешне просто прекрасный!

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 08:42:40 UTC
спасибо, Жень! :)

Reply


imungu October 17 2012, 09:34:15 UTC
Замечательный кекс.

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 10:37:11 UTC
рада, что понравилось, Марин! :)

Reply


agatadi October 17 2012, 10:03:33 UTC
ах, какая уютная получилась фотография! Супер кексик!

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 10:36:56 UTC
спасибо, Агат! :)

Reply


nnsvz_1 October 17 2012, 10:21:38 UTC
красавец какой!

Reply

dolphy_tv October 17 2012, 10:36:42 UTC
спасибо, Наташ! :)

Reply


Leave a comment

Up