Бродила по журналу
zoryanchik (а вкусного там много-много!) в поисках рецепта для обмена и набрела на эти
фокаччи. Боже мой, какие они вкусные, как же я люблю всякие лепешки! Никогда раньше не делала тесто с картофелем, хотя рецепты мне часто попадались. Очень рада, что попробовала, потому что получается очень здорово: мякиш пористый, воздушный, ароматный, с
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
У меня так с твоими улитками творожными, первую я просто проглотила, вторую смаковала, и уже предвкушала, что снова буду готовить, еще с какой-то начинкой))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фрто класс,эти крупинки соли,аххх!
Reply
тебе поклон! :)
по поводу фото спасибо, но душу не трави! :)
Reply
Не знаю что тебе не нравится!Мне все например,и композиция,и цвета,и текстура булки показана,все прекрасно!
Reply
за фото спасибо! хоть оно и не прекрасно, хе-хе
Reply
Reply
Reply
Leave a comment