Большая улитка с маком и сливами

Sep 02, 2012 07:21

Да-да, снова улитка! :) Ведь это так здорово сначала сворачивать рулет, а потом видеть сюрприз в разрезе!

Этот пирог делается из сдобного дрожжевого теста. Оно такое мягкое и приятное, работать с ним - одно удовольствие. После выпекания получается нежным и воздушным. Я запекала сливы целиком, и целая запеченная слива - это невероятно вкусно!

Пирог не ( Read more... )

дрожжи, сахар, сливы, молоко, мука, яйца, масло сливочное, яичные желтки, мак

Leave a comment

Comments 68

porosolka_balt September 2 2012, 04:49:10 UTC
Танюша, улитка бесподобна! Утащила в закладки!

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 05:59:32 UTC
спасибо большое, Валь! :) попробуй!

Reply


irisecka September 2 2012, 05:21:32 UTC
Очень уютно... по-домашнему!

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 06:01:43 UTC
спасибо, Ирин! :)

Reply


moi_natali September 2 2012, 06:34:12 UTC
Как же это невероятно красиво, Танюш! Мне сразу теплом домашнего очага и терпкого чая повеяло)

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 06:37:28 UTC
спасибо большое, Наташ! :) этот пирог действительно чудесно красивый и очень уютный! :)

Reply


sauternes_59 September 2 2012, 06:36:08 UTC
какая вкуснятина! пирога сразу захотелось...

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 06:37:45 UTC
спасибо! угощайтесь! :)

Reply

sauternes_59 September 2 2012, 06:38:26 UTC
пошла тесто ставить и за сливами))))

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 06:41:00 UTC
удачи! :) расскажете потом?

Reply


lanamoskalyuk September 2 2012, 06:43:24 UTC
Танюш, улитка суперская!!!

Reply

dolphy_tv September 2 2012, 06:45:10 UTC
спасибо, Свет! :)

Reply


Leave a comment

Up