Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Происшествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Делать котлеты - вот прямо напрягаюсь и очкую: они у меня получаются кривые, горелые. НО! Ваша мысль навела меня на мысль о суфле: перемолоть мясо в фарш, добавить муку или белый хлеб, сливки, яйцо... И отправить эту смесь в духовку.
Вы насчет котлет не очкуйте. Просто перемолоть фарш, туда булку вымоченную в воде или молоке, соль, перец, лук и (или) чеснок. Все на глаз. Перемешали и надо фарш это поколотить. Просто бросать в миску со всей дури. Раз 5 или 10. Дале делаете плосковатые котлеты и кладете их на притевень в рядок. На бумагу для выпечки. И ставите в духовку на 30 мин. Ну смотрите по размеру котлет и температуре духовки. Проверить готовность просто - ткнули ножом и слегка нажали. Сок должен быть бледным. Все.Лук можно жарить, можно сырым в мясорубку закидывать. И все. я котлеты делала еще в детстве. Никогда ничего не бойтесь. Ну и в духовку заглядывайте.
С рецептом котлет и запеканием всё понятно, делала не один раз. И мама чаще запекает, а не жарит. Но вот суфле для меня, получается, ближе, как-то душа больше к нему лежит.
Comments 58
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Имхо тушить, при чем в агрессивном соусе.
Reply
Вино? Уксус?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НО! Ваша мысль навела меня на мысль о суфле: перемолоть мясо в фарш, добавить муку или белый хлеб, сливки, яйцо... И отправить эту смесь в духовку.
Reply
Reply
Но вот суфле для меня, получается, ближе, как-то душа больше к нему лежит.
Reply
Leave a comment