Кусок мертвой говяды - «больной, скорее, жив»?

Feb 04, 2020 20:44

*
Что делать с размороженным куском мертвой коровы, пролежавшим в моей скучной морозилке рядом с расчлененной тыквой три месяца?
Не, ладно, согласна, тыква тут вообще роли не играет, просто мимо «пробегала».
Но говядина-то имеется! Уже, небось, резиновая.
Бульон?
Гуляш?
Запечь? (По-моему, вообще не вариант. Ну, если только сутки выдержать в маринаде?)

И если вы думаете, что я постоянно радостно порхаю у плиты, выдавая вечные результаты «пальчики оближешь» и «язык проглотишь», то вы сильно ошибаетесь.
Ибо даже прекрасный кусок говядины может отлежать себе бока в моей морозилке. Я даже не помню, что это за часть. А ведь брала парную.
Я гребаный кулинарный ленивец с зачатками гениальности.

интересуюсь, культ еды!

Previous post Next post
Up