Leave a comment

Comments 58

ext_406145 May 31 2011, 21:52:05 UTC
А сколько звезд?

Reply


omletishe May 31 2011, 21:56:54 UTC
Не хватает лимончика

Reply


almoni33 May 31 2011, 21:59:16 UTC
бухло стандартное .нормальный средний уровень - типа завтрак туриста
я например не различаю виски за 2 фунта стопарик за 20 и за 200
в лондоне в баре видел а на вкус - самогон и есть самогон.

Reply

dr_eburg June 1 2011, 06:03:20 UTC
Бывает. Дерьмо тоже можно на хлеб мазать. Почти масло, если не уметь отличать.

Reply


almoni33 May 31 2011, 22:01:47 UTC
по частям - например в круизе заказали супер дорогое вино - не допили - так назватра бутылку вернули на стол с пробкой-биркой с номером нашего столика . типа допивайте .

Reply

simply_marina May 31 2011, 23:29:53 UTC
Это ж всколькером вы бутылку не одолели?

Reply


ele_ele May 31 2011, 22:04:53 UTC
Замечательно, что в бар добавили корейскую лапшу. Содержащийся в ней глутамат натрия отлично помогает от похмелья на утро.

Reply


Leave a comment

Up