Наш дед учил добавлять все, что есть (как в ирландском рагу или минестроне): кабачки, патиссоны, кислые яблоки, даже тыкву. Сжигать кости - это французы любят. (Как писала Светлана Аллилуева, "французы живут очень бедно. Куриные кости они не выбрасывают, а сжигают в духовке и варят суп.") Мне просто было очень любопытно. И лень в магазин бежать. Но я - всего лишь в микроволновке, и не процеживал через марлю - а всего лишь снимал накипь. А во вкусах и привкусах я совершенно не Копенгаген - знаю только, что борщ очень в жизни помогает.
знатный борщ! люблю и я из топора)) у нас празднуют (не знаю теперь, что, но по привычке))) и Вас -просто, по старому обычаю, с праздником мужчин в бывшем СССР!
Comments 6
Сожжённые кости придают приятный привкус?
Reply
Сжигать кости - это французы любят. (Как писала Светлана Аллилуева, "французы живут очень бедно. Куриные кости они не выбрасывают, а сжигают в духовке и варят суп.") Мне просто было очень любопытно. И лень в магазин бежать. Но я - всего лишь в микроволновке, и не процеживал через марлю - а всего лишь снимал накипь.
А во вкусах и привкусах я совершенно не Копенгаген - знаю только, что борщ очень в жизни помогает.
Reply
Приятного аппетита :)
Reply
Борщ очень помогает.
Reply
Reply
Я тоже "дивлюсь на тот праздник". Даже написал немного.
(Прочитал "бывших мужчи в бывшем СССР" :))
Reply
Leave a comment