Колбаса Докторская ВС.

Sep 07, 2016 09:56

Вот и довели меня мои колбасные эксперименты до классики вареных колбас ( Read more... )

колбассьеро

Leave a comment

Comments 63

vene_ro4ka September 7 2016, 12:01:42 UTC
ммм...)) надо супругу показать)

Reply

dobroslav13 September 7 2016, 13:31:11 UTC
очень рекомендую
основная засада в том как вопрос с эмульсией решить - тут или куттер или мощный блендер нужны.

Reply

vene_ro4ka September 7 2016, 14:45:48 UTC
есть блендер мощный, кухонная машина кенвуд.

Reply

dobroslav13 September 7 2016, 14:46:36 UTC
ну тогда все получится в лучшем виде!

Reply


kogepan08 September 7 2016, 15:22:42 UTC
Рад что получилось с первого раза! Технику в дом ))
На обычной мясорубке такого перемола не добиться, факт.

Reply

dobroslav13 September 7 2016, 15:44:41 UTC
спасибо! сам несказанно рад

обычная мясорубка отбивало все желание на несколько месяцев

Reply


tatiaz September 7 2016, 21:20:53 UTC
Не суховато получилось? Я тут делала сосиски без свиной шкуры и с ней. Ощутила разницу.

Reply

dobroslav13 September 8 2016, 04:45:46 UTC
вполне себе сочно
у меня получается воды 15% да и жира 30% - вполне сочно

я когда с теми же пропорциями на мясорубке делал казалась сухой - возможно из-за помола и связывающая способность меняется

Reply

tatiaz September 10 2016, 16:45:09 UTC
Со шкурой вода не отсекается.

Reply

dobroslav13 September 10 2016, 18:08:36 UTC
так она у меня и без шкуры не отсекалась, но вкус то совсем другой получается
теперь я уже в сравнении могу это точно сказать

Reply


hrizantema_8 November 25 2016, 18:41:26 UTC
ага..еще вопросы..т.е. батон висел только для осадки пару часов и все?
в хол-ке не отлеживался?

и если попробовать взять вместо кутера комбайн?
я Аленке Пожарские котлеты делаю,так как раз эмульсия и получается..
А из мясорубки вообще другая консистенция..

Reply

dobroslav13 November 26 2016, 07:43:43 UTC
чуть отвиселся, а иногда и не вывешиваю - а сразу в духовку

комбайн вполне подойдет, только грузи по чуть чуть, что бы движок не спалить - грамм по 300 обычно народ крутит

Reply

hrizantema_8 November 26 2016, 14:01:57 UTC
так я фарш то только так и делаю,там и объем чаши небольшой и мотор жалею.

Reply

dobroslav13 November 26 2016, 14:30:41 UTC
ну тогда смело в бой - все получится
кстати в посылке для тебя полиамид большого диаметра есть - под докторскую самое то

Reply


sergey2711 April 15 2017, 19:56:39 UTC
Хочу поблагодарить моего друга заочного Костю за частые мастер-классы. Он обалденный мужчина, безотказный (не подумайте плохого ))) ). Всегда подскажет, всегда ответит по телефону !!! Костян _ молоток !!!

Reply

dobroslav13 April 16 2017, 09:46:59 UTC
Рад что мои советы и помощь не напрасны :) и приносят радость и отличный результат

Reply


Leave a comment

Up