ага..еще вопросы..т.е. батон висел только для осадки пару часов и все? в хол-ке не отлеживался?
и если попробовать взять вместо кутера комбайн? я Аленке Пожарские котлеты делаю,так как раз эмульсия и получается.. А из мясорубки вообще другая консистенция..
Хочу поблагодарить моего друга заочного Костю за частые мастер-классы. Он обалденный мужчина, безотказный (не подумайте плохого ))) ). Всегда подскажет, всегда ответит по телефону !!! Костян _ молоток !!!
Comments 63
Reply
основная засада в том как вопрос с эмульсией решить - тут или куттер или мощный блендер нужны.
Reply
Reply
Reply
На обычной мясорубке такого перемола не добиться, факт.
Reply
обычная мясорубка отбивало все желание на несколько месяцев
Reply
Reply
у меня получается воды 15% да и жира 30% - вполне сочно
я когда с теми же пропорциями на мясорубке делал казалась сухой - возможно из-за помола и связывающая способность меняется
Reply
Reply
теперь я уже в сравнении могу это точно сказать
Reply
в хол-ке не отлеживался?
и если попробовать взять вместо кутера комбайн?
я Аленке Пожарские котлеты делаю,так как раз эмульсия и получается..
А из мясорубки вообще другая консистенция..
Reply
комбайн вполне подойдет, только грузи по чуть чуть, что бы движок не спалить - грамм по 300 обычно народ крутит
Reply
Reply
кстати в посылке для тебя полиамид большого диаметра есть - под докторскую самое то
Reply
Reply
Reply
Leave a comment