Leave a comment

Comments 4

krissja May 24 2014, 20:20:35 UTC
Охнунифигажсебе роскошь какая!!!

Reply

dobrokoshka May 24 2014, 20:41:32 UTC
Ага )

Reply


taniti_lavrova May 25 2014, 07:19:57 UTC
подскажите, пожалуйста
нам тоже завезли устриц (правда чуть дешевле)
хочу купить пару-тройку, попробовать.
как их правильно есть, чтобы не испортить первое впечатление?

Reply

dobrokoshka May 27 2014, 08:43:19 UTC
Здравствуйте!
Отвечаю с некоторым опозданием.
Много разного писала по тегу "устрицы", но если вкратце
- устрицы свежие, не теплые
- открыть, не раскрошить
- капнуть несколько капель лимона
- поддеть вилкой и отправить в рот всё содержимое раковины - саму устрицу и жидкость
- если вы не на берегу моря, где перечисленного достаточно для счастья, то очень хорошие компаньоны это кусок белого хлеба с соленым сливочным маслом и глоток холодного белого вина (не сладкого, с минеральными нотами. Классика- Шабли (белое вино из Бургундии из сорта шардоне).

Reply


Leave a comment

Up