20% самого вкусного

Sep 10, 2013 17:15

Никак не допишу технический пост про карты и софт, который использовали для планирования 50/12, поэтому с особенной жаждой скажу два слова по мотивам Италии. Это тот же феномен, что и когда надо готовиться к экзамену, очень хочется играть на гитаре и убираться в доме ( Read more... )

Италия, аналитика, гастрономическое

Leave a comment

Comments 7

snus_mumrick September 10 2013, 13:35:40 UTC
Писать про еду надо и даже, я считаю, необходимо. Например, для меня в пищевой информации открылось много нового и сильно желаемого.

Reply

dobrokoshka September 11 2013, 13:53:42 UTC
Мне кажется, это постоянный процесс - оно всё открывается, и открывается.

Reply


demerteille September 10 2013, 17:29:50 UTC
Пожалуйста, продолжайте писать про еду, у вас это отлично получается! )) можно даже побольше, побольше ;))).

Reply

dobrokoshka September 11 2013, 13:53:13 UTC
Стараюсь ))
Или, честнее сказать, не могу себе отказать в удовольствии ))

Reply


akaniram September 11 2013, 13:39:33 UTC
Описывать кулинарные открытия и находки очень надо!
Приятно описывать и переживать все заново, интересно читать и находить новое.
А у тебя это получается просто чудесно!!!
Пиши еще!

Reply

dobrokoshka September 11 2013, 13:52:20 UTC
Я как раз сижу и думаю о вас! )
О том, что летом мы не доехали.
Зато зимой хотим, предположительно, на север, в Нормандию. Вот бы и вы туда хоть ненадолго.

И просто о вас думаю. Хорошее )

Reply

akaniram September 11 2013, 20:13:07 UTC
Поживем-увидим! Если получится, то встрече будем рады :)

Reply


Leave a comment

Up