20% самого вкусного

Sep 10, 2013 17:15

Никак не допишу технический пост про карты и софт, который использовали для планирования 50/12, поэтому с особенной жаждой скажу два слова по мотивам Италии. Это тот же феномен, что и когда надо готовиться к экзамену, очень хочется играть на гитаре и убираться в доме :)

Бдительные читатели спрашивают "сколько можно писать про еду?".
Как человек, страстно любящий цифры и статистику, отвечу так:
Давайте посчитаем, сколько раз человек сталкивается с едой за месяц. Пусть человек ест три раза в день. И еще один раз видит что-то интересное - витрину, киоск с необычным мороженым, рынок, еще что-то. С учетом того, что речь идет про месяц в Италии :), предположим, что он видит что-то вкусное дважды в сутки. Ну одного раза для Италии правда мало )
Итого мы имеем 30 дней по 5 раз "про еду". Это 150.

Описывая месяц в Италии я описала 20 ресторанов, 7 рынков и магазинов, 2 гастрономических тура и 2 занятия в гастрономической школе. Итого 31 эпизод.
Это 20% от возможного. Лучшие 20%.
Нет поводов для печали.

PS
Приятного аппетита :)

Италия, аналитика, гастрономическое

Previous post Next post
Up