Более чем подходит. Одна из девушек едва-едва порезала морковку - не умела быстро резать, но в остальном нормально успевала за группой и большое удовольствие получила. И ведущие очень помогают и заботятся, так что поддержат.
Это хорошо. Морковку я могу порезать, но вот пельмени или вареники ни разу не лепила, так что опыта в такой лепке ноль. Когда буду в Италии в следующий раз, надо обязательно что-то такое посетить.
это точно! мы возращаемся каждый год осенью))) я "подсадила" родителей и они для отдыха только сюда хотят ехать, хотя Германию тоже любят, особенно Фюссен)
Comments 11
А совсем для начинающих такой класс подходит? Или надо искать что-то попроще?
Reply
Reply
Одна из девушек едва-едва порезала морковку - не умела быстро резать, но в остальном нормально успевала за группой и большое удовольствие получила. И ведущие очень помогают и заботятся, так что поддержат.
Reply
Когда буду в Италии в следующий раз, надо обязательно что-то такое посетить.
Reply
Reply
Я не про сам мастер-класс, а про то, что вокруг.
Reply
Reply
я еще в Италии, а уже думаю, как бы вернуться
Reply
Reply
А рагу практически "белое", без помидоров?
Reply
Reply
Leave a comment