Leave a comment

Comments 11

studcs June 15 2013, 04:16:09 UTC
Как здорово!
А совсем для начинающих такой класс подходит? Или надо искать что-то попроще?

Reply

studcs June 15 2013, 04:16:35 UTC
Да, и про мужей классно:-)

Reply

dobrokoshka June 15 2013, 07:56:28 UTC
Более чем подходит.
Одна из девушек едва-едва порезала морковку - не умела быстро резать, но в остальном нормально успевала за группой и большое удовольствие получила. И ведущие очень помогают и заботятся, так что поддержат.

Reply

studcs June 15 2013, 14:31:45 UTC
Это хорошо. Морковку я могу порезать, но вот пельмени или вареники ни разу не лепила, так что опыта в такой лепке ноль.
Когда буду в Италии в следующий раз, надо обязательно что-то такое посетить.

Reply


holyfood June 15 2013, 06:21:19 UTC
Как интересно! Обожаю тематические мастер - классы:). Даже не смотря то, что все жутко калорийное , один раз я бы себе позволила "оторваться":)

Reply

dobrokoshka June 15 2013, 07:56:55 UTC
Калорийность компенсируется активностью.
Я не про сам мастер-класс, а про то, что вокруг.

Reply


simfonia June 15 2013, 16:51:52 UTC
очень интересно) хорошо что читала Вас сытая) сразу же захотелось в Италию...

Reply

dobrokoshka June 15 2013, 17:22:22 UTC
о да ))
я еще в Италии, а уже думаю, как бы вернуться

Reply

simfonia June 15 2013, 18:21:36 UTC
это точно! мы возращаемся каждый год осенью))) я "подсадила" родителей и они для отдыха только сюда хотят ехать, хотя Германию тоже любят, особенно Фюссен)

Reply


galya1963 July 3 2013, 22:53:29 UTC
Ну, ты всё успела!)
А рагу практически "белое", без помидоров?

Reply

dobrokoshka July 4 2013, 12:14:58 UTC
Нет, там было прилично помидоров, это оно как-то не показало цвет.

Reply


Leave a comment

Up