Leave a comment

Comments 36

igra_so_vkusom November 1 2012, 12:25:26 UTC
Да, это великолепное место)
Мой муж теперь все ресто сравнивает с рестораном Бокюза, это чревато, потому как недотягивает)

"Увы, возможности человека ограничены" смеюсь, да, это понимаешь сидя за таким столом и испытывая сожаления по поводу...)

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:08:52 UTC
Мне кажется, нельзя сравнивать что-то с Бокюзом.
Это не ресторан.
Сравнивать можно с просто хорошим рестораном, а не с легендой.

(Скажем прямо, для каждого вечера такой ресторан не нужен - это что-то особое).

Reply

igra_so_vkusom November 1 2012, 13:13:34 UTC
У нас и просто хороших мало, а хочется чтобы были.
А сравнение...непроизвольно получается сравнивать)
Согласна)
Ты кухню с улицы снимала?

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:30:10 UTC
Нет, не снимала

Reply


eva_nadu November 1 2012, 12:51:32 UTC
Что ты со мной делаешь!!!))
я бы умерла от сытости уже на супе)))
и как вот пробовать такое великолепие, зная, что суп - все, на что ты в плане потребления способна???
остальным - если только любоваться))

Полин, а сколько стоит это гран-меню?

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:09:40 UTC
Мы боролись как могли ))
Все цены и подробные описания есть на сайте, я не хочу тут просто отдельные цифры приводить.
если кратко - конечно, это очень небюджетно

Reply

eva_nadu November 1 2012, 13:13:16 UTC
аха, нашла))
так всего хочется...)))

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:30:19 UTC
))

Reply


igra_so_vkusom November 1 2012, 13:15:55 UTC
И про меню вопрос, у вас был выбор из двух?
А мы когда были было три, обычное, буржуа и гранд

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:31:01 UTC
Из трех, я поправлю. (Из тех же трех)

Reply

igra_so_vkusom November 1 2012, 13:33:03 UTC
:) стандарт
они не так давно присылали письмо, дескать новые осенние блюда у нас, приходите)
интересно что добавили...)

Reply


akaniram November 1 2012, 13:36:08 UTC
Это просто мечта! :)

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:46:40 UTC
От вас совсем недалеко )

Reply

akaniram November 1 2012, 20:31:04 UTC
Часа три, не меньше. Бывает, что сложнее собраться именно тогда, когда ты живешь не очень далеко.
Пока оставляю этот праздник на один из особенных вечеров :)

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 20:32:44 UTC
Да, например на какие-то особые выходные )

Reply


galya1963 November 1 2012, 13:44:09 UTC
Шикарно!
Про бресскую курицу. мне кажется она отварена в мочевом пузыре.
просто по ассоциации с ит. блюдом, так делают каплуна, отваривают всвином мочевом пузыре, с трубочкой(сама понимаешь куда))). Может я и ошибаюсь.

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:46:29 UTC
Да, всё так :)
Это я засмущалась обнародовать формулировку как есть ))

Reply

galya1963 November 1 2012, 13:46:33 UTC
ааа ты пишешь: надутый паром, интересно.

Reply

dobrokoshka November 1 2012, 13:47:49 UTC
выглядело именно как надутый пузырь, как воздушный шарик
вот деталей - почему он так раздувается, я не знаю, увы

Reply


Leave a comment

Up