Кембридж - St. John's Chop House

Jul 02, 2012 17:30

Искушенные в поедании стейков гурманы могут пройти мимо этого поста (а могут и заглянуть, потому что место очень хорошее). А я опишу свои впечатления как честный неофит, который не очень искушен, но учится на хороших примерах ( Read more... )

Англия, счастье, ресторанное, Кембридж, гастрономическое, мясо, сладкое, путешествия

Leave a comment

Comments 13

studcs July 2 2012, 17:08:05 UTC
хоть я и не ем мясо, чувствую, что есть, чему позавидовать))

Reply

dobrokoshka July 3 2012, 09:15:00 UTC
))
тут мясо необязательно, его вполне можно чем-то своим любимым заменить

я прошу прощения, некоторых людей, которые не едят мясо, задевают хвалебные посты в его честь
не стремилась ничего активно продвигать
кроме идеи гармоничного ужина, когда всё вместе прекрасно )

Reply

studcs July 3 2012, 12:36:56 UTC
меня не задевают) я мирный вегетарианец)
каждому свое ведь)

Reply

dobrokoshka July 3 2012, 13:06:09 UTC
))

Reply


theswanessa_nux July 2 2012, 21:45:44 UTC
Последняя фраза невероятно хороша!

И весь пост было вкусно читать :)

Reply

dobrokoshka July 3 2012, 09:15:06 UTC
ура ))

Reply


charlotka July 3 2012, 07:40:03 UTC
всегда любила хорошо прожаренное мясо, но со стейками со временем начала экспериментировать - и прошла путь от medium аж до стейка тартар (мелко рубленный, абсолютно сырой, но правильно и долго промаринованный в собственном соку и специях)

в это место с удовольствием бы сходила )

Reply

dobrokoshka July 3 2012, 09:15:33 UTC
я пока тартаров боюсь (каак, сыроое мяясо ))) )
хотя мне любопытно очень )

Reply

charlotka July 4 2012, 13:09:05 UTC
их секрет прост - _ОЧЕНЬ_хороший_ресторан. тогда велики шансы, что это будет дейстивтельно правильно промаринованное и правильно нашинкованнео мясо

я впервые попробовала в Париже, в ресторане при отеле Георг V (была в командировке, и шефа пригласили там отужинать), и решилась попробовать только с чьей-то тарелки, сама бы никогда и ни за что
и это было ве-ли-ко-леп-но и абсолютно не похоже на сырое мясо. скорее...на сыровяленное...

после этого пробовала сама в местах сильно попроще - и разница, конечно, колоссальная.

Reply

dobrokoshka July 4 2012, 13:17:32 UTC
а расскажи про какие-то любимые места в Париже или в других городах Франции
я, вероятно, там осенью окажусь, а твоему мнению более чем доверяю )

(и еще я хотела почитать что-нибудь у тебя в жж, просто пока этого не делала. может быть, всё уже написано ) )

Reply


Leave a comment

Up