Leave a comment

Comments 19

alisakakao5 April 17 2012, 09:38:55 UTC
аппетитно.а рыженькое что это?

Reply

dobrokoshka April 17 2012, 09:55:35 UTC
в статье написано - абрикосовый джем )

Reply

alisakakao5 April 17 2012, 11:12:54 UTC
боюсь гнева но СЫР и ДЖЕМ???)))интересно любой сыр можно с джемом или только с плесенью?

Reply

dobrokoshka April 17 2012, 11:25:54 UTC
да, многие сыры и многие джемы прекрасно сочетаются

Reply


eryv April 17 2012, 14:07:52 UTC
С интересом почитал. Легко вы пишете.
Абрикосовый джем с пекорино?

Reply

dobrokoshka April 18 2012, 08:20:27 UTC
Спасибо )

Я бы попробовала абрикосовый джем с первыми тремя - с бри, с пекорино и с манчего.
Очень интересно, как будет с манчего - или очень хорошо, или очень странно :)
И всё меняется от напитка. Чуть сладкий черный чай? Легкое ароматное белое вино? Более плотное красное, с нотами сухофруктов?

Reply


studcs April 17 2012, 16:50:13 UTC
отличная статья!

именно после твоего поста в пракукинге про сыры я пришла посмотреть твой журнал и пропала))
и на новый год делала сырную тарелку, соблюдая основные правила))

а недавно в ресторане встречались с одноклассниками и на столе среди прочего была "сырная тарелка" - блюдечко с 3 видами сыра - что-то типа гауда, российский и пошехонский и несколько сиротливых виноградин:))

Reply

dobrokoshka April 18 2012, 08:20:49 UTC
спасибо :))

да, такие сиротливые тарелки это немного пародия на идею

Reply


sania_ya April 17 2012, 17:28:52 UTC
Очень интересно и аппетитно! Спасибо за статью!

Reply

dobrokoshka April 18 2012, 08:21:03 UTC
:)
Приятного сырного аппетита )

Reply


elina2106 April 20 2012, 09:26:10 UTC
Очень здорово, спасибо. Больная на сыры много лет, но вот только 2 года назад попробовала удивительную комбинацию с джемом (от итальянского повара). Была ошарашена. Но полюбила мгновенно.

10 лет назад в гостях у подруги в Бельгии закупалась в сырном отделе: "Мне пол-кило Old Amsterdam". Продавец решительно не могла поверить, как это можно так "пол-кило сразу одним куском". А я в Ригу это волокла, на сувениры:-)

Reply

dobrokoshka April 20 2012, 10:09:07 UTC
Про сувениры - это очень понимаю.
Я очень часто дарю сыр :)

Reply


Leave a comment

Up