Я бы попробовала абрикосовый джем с первыми тремя - с бри, с пекорино и с манчего. Очень интересно, как будет с манчего - или очень хорошо, или очень странно :) И всё меняется от напитка. Чуть сладкий черный чай? Легкое ароматное белое вино? Более плотное красное, с нотами сухофруктов?
именно после твоего поста в пракукинге про сыры я пришла посмотреть твой журнал и пропала)) и на новый год делала сырную тарелку, соблюдая основные правила))
а недавно в ресторане встречались с одноклассниками и на столе среди прочего была "сырная тарелка" - блюдечко с 3 видами сыра - что-то типа гауда, российский и пошехонский и несколько сиротливых виноградин:))
Очень здорово, спасибо. Больная на сыры много лет, но вот только 2 года назад попробовала удивительную комбинацию с джемом (от итальянского повара). Была ошарашена. Но полюбила мгновенно.
10 лет назад в гостях у подруги в Бельгии закупалась в сырном отделе: "Мне пол-кило Old Amsterdam". Продавец решительно не могла поверить, как это можно так "пол-кило сразу одним куском". А я в Ригу это волокла, на сувениры:-)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Абрикосовый джем с пекорино?
Reply
Я бы попробовала абрикосовый джем с первыми тремя - с бри, с пекорино и с манчего.
Очень интересно, как будет с манчего - или очень хорошо, или очень странно :)
И всё меняется от напитка. Чуть сладкий черный чай? Легкое ароматное белое вино? Более плотное красное, с нотами сухофруктов?
Reply
именно после твоего поста в пракукинге про сыры я пришла посмотреть твой журнал и пропала))
и на новый год делала сырную тарелку, соблюдая основные правила))
а недавно в ресторане встречались с одноклассниками и на столе среди прочего была "сырная тарелка" - блюдечко с 3 видами сыра - что-то типа гауда, российский и пошехонский и несколько сиротливых виноградин:))
Reply
да, такие сиротливые тарелки это немного пародия на идею
Reply
Reply
Приятного сырного аппетита )
Reply
10 лет назад в гостях у подруги в Бельгии закупалась в сырном отделе: "Мне пол-кило Old Amsterdam". Продавец решительно не могла поверить, как это можно так "пол-кило сразу одним куском". А я в Ригу это волокла, на сувениры:-)
Reply
Я очень часто дарю сыр :)
Reply
Leave a comment