капуста

Nov 21, 2013 18:25

Оригинал взят у stalic в Братья и сестры!

Read more... )

как надо, кухня

Leave a comment

Comments 11

ishanuga November 21 2013, 16:32:31 UTC
вот это ДА!!!! :) мне каждую осень -зиму периодически до умопомрачения хочется квашеной капусты!! та, что промазана перцем, как слоёный пирог, так искусно и с такой любовью .... красота!!! квасишь сама? я нет ( вообще, до заготовок я пока не доросла. Ем бабушкины и свекровины

Reply

dobriydoktor November 21 2013, 16:35:57 UTC
я квашу, только не в таких количествах и сильно по настроению.

Reply


mona_cenia November 21 2013, 16:49:16 UTC
Красотищща!

Reply


hrusca November 21 2013, 20:01:50 UTC
красиво :)

Reply

dobriydoktor November 21 2013, 21:08:04 UTC
). надо капусту покрошить)).

Reply


iglobryuh November 21 2013, 23:05:43 UTC
Ммм, а я больше всего люблю с клюковкой иди брусникой и укропными семенами. Наквасить что ли... Пару лет уже не делаю, не в чем. Ну хоть в кастрюльке! ;)
Очень хорошие фото, душевные.

Reply

dobriydoktor November 21 2013, 23:12:06 UTC
хочу с тмином попробовать).

Reply

iglobryuh November 21 2013, 23:14:02 UTC
А с зирой не хочешь? Очень вкусно, мы пробовали! И с барбарисом еще. :)

Reply

dobriydoktor November 21 2013, 23:21:58 UTC
можно попробовать, только надо ее еще найти...
Это надо на рынок. А если в воскресенье уговорю отвезти меня на дачу - то рынок отпадает. А мне надо еще розу плетистые укрыть - они с листьями были в прошлый раз. а не укрыть - померзнут. А так хочется увидеть цветение в полную силу - они же уже полсарая заросли)

Reply


iglobryuh November 21 2013, 23:35:16 UTC
Сфотографируешь цветение? ;)

Reply


Leave a comment

Up