Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dmsnik
Зеленуха поперла
May 11, 2016 13:11
(
Read more...
)
зеленуха
,
пак-чой
,
тат-сой
Leave a comment
Comments 11
chrystal555
May 11 2016, 09:37:53 UTC
Супер! А у меня тат-сой в рассаде пока, давно рассаживать пора!
Узнала недавно, что мицуна - это просто сурепица, яровая культура наша :)
Тоже посадила :)
Reply
dmsnik
May 11 2016, 09:45:26 UTC
В сортах сурепицы не разбираюсь)), но по вкусу мизуна очень прикольная. Даже не знаю с чем сравнить. Да и растет быстро.
Reply
chrystal555
May 11 2016, 09:50:37 UTC
Нам вообще вся зелень прикольная :) Сыроеды :)
Ее я посадила, надо в грядки высаживать... где взять силы и время? :)
Извечный весенний вопрос!
Reply
dmsnik
May 11 2016, 09:54:23 UTC
Времени весной всегда не хватает)))
Reply
Thread 5
man_from_36
May 11 2016, 10:56:57 UTC
на подножный корм с рыночного пластика всегда приятно переходить
Reply
dmsnik
May 11 2016, 16:03:00 UTC
Причем зимой у нас в основном импортный "пластик")))
Reply
rider3099
May 11 2016, 16:39:39 UTC
Хорошее дело!
Reply
asinti
May 12 2016, 17:57:47 UTC
А в теплице до того что росло (основное?)
Reply
dmsnik
May 12 2016, 20:22:59 UTC
В теплицах у меня в прошлом и во все предыдущие годы росли перцы. По весне всегда засаживаем зеленухой.
Reply
asinti
May 13 2016, 09:08:40 UTC
А землю меняете? И если да, то в какой момент?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Узнала недавно, что мицуна - это просто сурепица, яровая культура наша :)
Тоже посадила :)
Reply
Reply
Ее я посадила, надо в грядки высаживать... где взять силы и время? :)
Извечный весенний вопрос!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment