Зеленуха поперла

May 11, 2016 13:11




Высаживал в теплицы в начале 20-х апреля.
Пак-чой (или Бок-чой)


Трава-травой, но говорят, что полезный. Лучше употреблять в тушеном виде. Мой любимый рецепт с средне-острым перцем, чесноком и зеленым луком с капелькой хорошего кунжутного масла.
Тат-сой


Еще одна разновидность китайской капусты. Вкус более выраженный с очень приятной горчинкой (значит еще более полезная). Можно хрумкать и сырой. Мне нравится.
Еще растет несколько сортов салата, мизуна, редиски с дайконами. Сейчас нужно все будет освобождать и через неделю высаживать на постоянное место перцы. В общем, перехожу на подножный корм)))

Чесночная Ферма

зеленуха, пак-чой, тат-сой

Previous post Next post
Up