Всегда пожалуйста,рад что кому то тоже будет годно! собираю подобную информацию... Вот я коплю денюжку на лапшерезку, и на мельничку домашнюю. Мука разная попадается в магазинах, убедился лично. Порой хлеб не поднимается, пеку дома в хлебопечке. И хранится мука не очень долго. А зерно может сто лет лежать, а потом смолол его и пеки или хлеб или лапшу, что хочешь делай. Эх, а как хороша домашняя лапша, например в курином супчике :)
Да,я тоже такое собираю!.в последнеее время только что-то подзабросила. Я пеку не в хлебопечке,а просто в духовке: http://curry-duck.livejournal.com/8793.html И еще один - зерновой,из зерна,которое сама собираю.Только так и не выложила рецепт :( Лапшерезка-тоже мечта.Равно как и большая мраморная столешница,которую в Италии традиционно используют для вымешивания паст и хлебов..
Comments 14
Reply
Вот я коплю денюжку на лапшерезку, и на мельничку домашнюю. Мука разная попадается в магазинах, убедился лично. Порой хлеб не поднимается, пеку дома в хлебопечке. И хранится мука не очень долго. А зерно может сто лет лежать, а потом смолол его и пеки или хлеб или лапшу, что хочешь делай.
Эх, а как хороша домашняя лапша, например в курином супчике :)
Reply
Я пеку не в хлебопечке,а просто в духовке: http://curry-duck.livejournal.com/8793.html
И еще один - зерновой,из зерна,которое сама собираю.Только так и не выложила рецепт :(
Лапшерезка-тоже мечта.Равно как и большая мраморная столешница,которую в Италии традиционно используют для вымешивания паст и хлебов..
Reply
Reply
Leave a comment