Ух ты, я немного по-другому готовлю - все в вок-сковороде. Ну и получается скорее такая однородная масса. А тут реально кусочками все остается и выглядит действительно как самостоятельное блюдо. Спасибо!
Мой вегетарианский рецептик лазаньи:butfaithJuly 23 2015, 09:17:08 UTC
Берем свеклу и морковку, чистим и трем на терке. Заливаем эту красоту сметаной на одну треть разведеной с водой или кефиром (вообщем используем кисломолочку). Традиционный лазаньевый соус из муки - молока - масла я не использую ибо мне лень все это замешивать и я считаю, что углеводов дофигища и лазаньевых пластах. Добавляем туда приправы и травы по вкусу. Выкладываем лазаньевые пластины и сверху соус. Сверху крошим сыр и вуаля, в духовку!
Супчик из чечевицы с морковкойbutfaithJuly 23 2015, 09:24:30 UTC
Замачиваем чечевицу на пару-тройку часов в небольшом кол-ве воды. Морковку чистим и трем на терке. Ставим чечевицу вариться в той воде в которой она замачивалась и в процессе добавляем еще жидкости, если хотим супчик пожиже. Добавляем морковь, приправы/специи по вкусу и когда чечевица готова - кусочек сливочного масла. Готово, приятного аппетита!
Овощной пирог - очень просто и вкусный пирог, для приготовления которого требуются овощи, тесто и специи. Количество и состав овощей зависит исключительно от Ваших вкусов и размера пирога. В моем случае это обычно четыре небольших баклажана, четыре перца, две помидорины и одна луковица. Овощи предварительно обжариваются. В процессе солятся и приправляются (можно купить готовую приправу для пиццы с орегано, можно самому придумать сочетание - главное чтобы орегано присутствовал). Далее в форму выкладывается тесто (можно приготовить самому, можно взять покупное), на тесто выкладывается начинка из овощей и все это дело отправляется примерно на час в духовку. При желании, когда пирог будет почти готов, его можно посыпать сверху тертым сыром.
Да-да, тоже люблю такую пиццу с овощами! Орегано придает такой итальянский вкус. Беру замороженную основу для пиццы, и когда надо что-то на скорую руку всех порадовать - самое то.
Вообще, всякое блюдо можно украсить любимыми специями, и всегда будет очень вкусно, что бы ты с ними ни приготовила.
Comments 121
Reply
Reply
Reply
Reply
Рекомендую! :))))))))))
Reply
Но рецепт - просто отличный. Прям слюнки потекли))
Reply
Reply
Заливаем эту красоту сметаной на одну треть разведеной с водой или кефиром (вообщем используем кисломолочку). Традиционный лазаньевый соус из муки - молока - масла я не использую ибо мне лень все это замешивать и я считаю, что углеводов дофигища и лазаньевых пластах.
Добавляем туда приправы и травы по вкусу.
Выкладываем лазаньевые пластины и сверху соус.
Сверху крошим сыр и вуаля, в духовку!
Reply
голосую ))
Reply
Reply
Reply
Морковку чистим и трем на терке.
Ставим чечевицу вариться в той воде в которой она замачивалась и в процессе добавляем еще жидкости, если хотим супчик пожиже.
Добавляем морковь, приправы/специи по вкусу и когда чечевица готова - кусочек сливочного масла.
Готово, приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
Reply
Овощи предварительно обжариваются. В процессе солятся и приправляются (можно купить готовую приправу для пиццы с орегано, можно самому придумать сочетание - главное чтобы орегано присутствовал).
Далее в форму выкладывается тесто (можно приготовить самому, можно взять покупное), на тесто выкладывается начинка из овощей и все это дело отправляется примерно на час в духовку.
При желании, когда пирог будет почти готов, его можно посыпать сверху тертым сыром.
Reply
Вообще, всякое блюдо можно украсить любимыми специями, и всегда будет очень вкусно, что бы ты с ними ни приготовила.
Reply
Leave a comment