Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dmitriyraevskiy
Тосканская запеченная морковь с травами
Sep 27, 2015 13:00
Казалось бы, морковка и морковка. Ну, запеченная. Ну, с травами. Но стоит вам только попробовать эту нежную, мягкую, сочную и ароматную морковь, и вы ее полюбите. Или хотя бы включите в свое постоянное меню)
(
Read more...
)
вегетарианство
,
рецепты
,
питание
Leave a comment
Comments 8
Next
zhidao
September 27 2015, 09:54:53 UTC
Выглядит аппетитно)
Reply
butfaith
September 27 2015, 11:54:22 UTC
Не переношу морковку
Reply
kactaheda
September 27 2015, 14:21:40 UTC
Reply
lora_in
September 27 2015, 17:09:19 UTC
Необычно, спасибо!
Reply
orangekingdom
September 27 2015, 18:41:49 UTC
О, такую морковку, невозможно не полюбить)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 8
Выглядит аппетитно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment