Тосканская запеченная морковь с травами

Sep 27, 2015 13:00

Казалось бы, морковка и морковка. Ну, запеченная. Ну, с травами. Но стоит вам только попробовать эту нежную, мягкую, сочную и ароматную морковь, и вы ее полюбите. Или хотя бы включите в свое постоянное меню)


Read more... )

вегетарианство, рецепты, питание

Leave a comment

Comments 8

zhidao September 27 2015, 09:54:53 UTC

Выглядит аппетитно)

Reply


butfaith September 27 2015, 11:54:22 UTC
Не переношу морковку

Reply


kactaheda September 27 2015, 14:21:40 UTC

lora_in September 27 2015, 17:09:19 UTC
Необычно, спасибо!

Reply


orangekingdom September 27 2015, 18:41:49 UTC
О, такую морковку, невозможно не полюбить)

Reply


Leave a comment

Up