А не в национальной кухне? О своей личной кухне можно рассказать?
Много лет готовлю такую смесь в дешевой пластиковой мельничке из под покупных смесей. Это важно, что в дешевой: она мелет крупными кусочками. Пару раз покупала навороченные мельницы по цене крыла от самолета - не понравился результат.
1. Зерна горчицы (светлые или темные, можно обОИ сразу).2 2. Крупная морская соль. 2 3. Черный перец (горошком, ессно).2 4. Розовый перец (это самый дорогой компонент! И вообще, это не перец, а ягоды какие-то. Но называется именно так - розовый перец).3 5. Семена кинзы. 1 6. Зира (кумин). 0.5После каждого названия указала, сколько частей. Но на деле "акт" смешивания выглядит так: насыпаю сначала 1/5 часть емкости розового перца. Потом горчицу, соль и черный перец слоем чуть поуже, потом еще в 2 раза уже слой семян кинзы, и зирой притрусить - она очень ароматная, с непривычки лучше не переборщить
( ... )
Много лет готовлю такую смесь в дешевой пластиковой мельничке из под покупных смесей. Это важно, что в дешевой: она мелет крупными кусочками. Пару раз покупала навороченные мельницы по цене крыла от самолета - не понравился результат.
1. Зерна горчицы (светлые или темные, можно обОИ сразу).2
2. Крупная морская соль. 2
3. Черный перец (горошком, ессно).2
4. Розовый перец (это самый дорогой компонент! И вообще, это не перец, а ягоды какие-то. Но называется именно так - розовый перец).3
5. Семена кинзы. 1
6. Зира (кумин). 0.5После каждого названия указала, сколько частей. Но на деле "акт" смешивания выглядит так: насыпаю сначала 1/5 часть емкости розового перца. Потом горчицу, соль и черный перец слоем чуть поуже, потом еще в 2 раза уже слой семян кинзы, и зирой притрусить - она очень ароматная, с непривычки лучше не переборщить ( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment